Am 20.5.2022 zur Langen Nacht der Museen öffnen wir unsere Türen erst um 17 Uhr.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Unsere aktuellen Corona-Zugangsregeln:

Für einen Besuch sind keine Nachweise mehr notwendig, jedoch gilt weiterhin die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken möglich).

Angesichts der nach wie vor sehr hohen Infektionszahlen machen wir aus Rücksicht auf gefährdete Personengruppen und unsere Mitarbeiter*innen von unserem Hausrecht Gebrauch.

Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie auch die Abstands- und die allgemeinen Hygiene-Regeln

Ausstellungseröffnung: KontrukTier - animal constructions

Im Rahmen der Langen Nacht der Museen eröffnen wir am 20.5.2022 um 18:00 Uhr die Sonderausstellung "KonstrukTier – animal constructions“ im Großen Hörsaal der Zoologie in der Erbertstraße 1.

Laufzeit: 21.5.202 - 26.2.2023

Mehr Informationen zur Sonderausstellung

tl_files/sonderausstellung/webervogel_klein_jpg.jpg

Webervogel (Ploceus sp.)

Lange Nacht der Museen Jena

Am 20.5.2022 ist es wieder soweit und die Museen in Jena öffnen ihre Türen auch zur späten Stunde.

tl_files/aktuelles/Signatur_LNDM-J_2022_zugeschnitten fuer Homepage.png

Weitere Informationen zur Museumsnacht, Programm und Ticket-Vorverkauf finden Sie unter:
 20. Mai // Jena | Lange Nacht der Museen 2022